VisaHQ.de VisaTahiti Visum

			
			
			
			
			
			Tahiti Visum

Tahiti Visum

permanent resident?
Touristenvisum
nicht erforderlich
Geschäftsvisum
nicht erforderlich
Besuchervisum
nicht erforderlich
Studentenvisum
nicht erforderlich
Transitvisum
nicht erforderlich


Bei einem Aufenthalt bis zu 90 Tagen, deutsche Staatangehörige benötigen kein Touristenvisum für Tahiti.

Tahiti Visum wird benötigt für

Hört sich gut an! Was brauche ich noch bei der Planung einer Reise nach Tahiti?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

  • Zweitens, vergewissern Sie sich, dass Ihr Pass über freie Seiten verfügt.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie Ihre Fluggesellschaft, ob Sie Anschlussflüge auf der Reise nach Tahiti haben werden. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des jeweiligen Landes.

  • Tahiti Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Tahiti Botschaft.